Ítalo Ferreira comemora medalha de ouro nas olimpíadas ao som de L7nnon

Escrito por André Bernardo 29/07/2021 às 19:25

• WhatsApp
  • X (Twitter)
  • ícone de compartilhar

Ítalo Ferreira, L7nnon e Papatinho são amigos de longa data

Ítalo Ferreira tirou onda, ou melhor, dominou as ondas na Praia de Tsurigasaki, onde ocorreram as disputas do surfe na Olimpíada de Tóquio, no Japão. Ele conquistou na madrugada da última terça-feira (27) a primeira medalha de ouro  do surfe, modalidade estreante nos Jogos Olímpicos. Atual campeão mundial, Ítalo dominou a final contra o japonês Kanoa Igarashi, vencendo  por 15.14 a 6.6. A medalha de bronze ficou com o australiano Owen Wright, que venceu o brasileiro Gabriel Medina por 11.97 a 11.77 na disputa pelo pódio.

O surfista sempre se mostrou muito fã de rap, principalmente do rapper L7nnon e do super produtor Papatinho. Eles inclusive participaram juntos do evento Onda do Bem, em Ubatuba. Com direito a inscrição do produtor como surfista profissional. Ítalo, o Italot, comemorou a sua medalha dourada nas olimpíadas ao som do rapper carioca.

Os artistas também comemoraram bastante a vitória do amigo. Papatinho compartilhou uma foto na sua conta oficial do Instagram ao lado do atleta e colocou como legenda “Brasil o País do Surf“. Nos stories ele se mostrou ainda mais vibrante e comentou “Um esporte que sempre foi marginalizado hoje sendo representado da melhor maneira possível“. Papato também fez questão de elogiar Silvana Lima, representante no surfe feminino “Você também é uma campeã“, disse.