Vinícius Júnior comemora épica virada do Real Madrid na Champions ao som de ‘Fim de Semana no Rio’

Vinícius Júnior sempre posta vídeos ao som do rap nacional.

O Real Madrid derrotou o Manchester City, por 3 a 1, de virada, nesta quarta-feira (4), no estádio Santiago Bernabéu, na capital espanhola, pela semifinal da Liga dos Campeões da Europa. O placar agregado foi de 6 a 5. A primeira partida foi 4 a 3 para os Cityzens. Agora, o Real irá enfrentar o Liverpool, na grande final, que acontece no Stade de France, em Saint-Denis, no dia 28 de maio. Os Reds venceram o Villarreal, por 3 a 2, na última terça-feira (3),

O brasileiro Vinícius Jr é uma das grandes esperanças de Carlo Ancelotti para a semifinal da Champions League. O atacante, ao lado de Benzema, é quem mais vezes balançou as redes e peça importante para o funcionamento ofensivo da equipe. Ontem, na comemoração da classificação, ele fez uma live e, muito fã da cultura hip-hop, colocou em seu carro a música “Fim de Semana no Rio”, última música lançada pelo rapper da 30PRAUM, Teto.

Quando tudo indicava para um classificação do Manchester City, apareceu a estrela do jogo. Camavinga levantou a bola para Benzema, que tocou de primeira para o brasileiro Rodrygo empatar a partida aos 45 minutos da segunda etapa.

Um minutos depois, Carvajal levantou a bola na área pela direita e, novamente ele, Rodrygo cabeceou para virar o placar Na prorrogação, logo aos 2 minutos, Rúben Dias derrubou Benzema dentro da área e o árbitro marcou pênalti. O próprio centroavante artilheiro cobrou e mandou bola para um canto e o goleiro Ederson para o outro.