Mc Livinho perde gol inacreditável em jogo pelo São Caetano

Mc Livinho ainda não balançou as redes desde que assinou com o clube

Mc Livinho teve a oportunidade de conseguir a virada para o São Caetano contra o XV de Piracicaba na Copa Paulista. Com 10 minutos do segundo tempo, o cantor recebeu uma bola cara a cara com o goleiro e chutou para fora. A partida terminou empatada por 1 a 1 e o cantor participou do primeiro gol do São Caetano. No lance, ele cabeceia a bola, que sobra para Portuga deixar tudo igual no placar.

Poucos minutos após perder o gol, Livinho foi substituído. Em sete jogos pela equipe do ABC, o atacante ainda não conseguiu balançar as redes. São Caetano e XV de Piracicaba decidem uma vaga na semifinal da competição na próxima terça-feira (26). Livinho sofreu com algumas vaias de torcedores nas arquibancadas, mas foi aplaudido por outros presentes no estádio.

Antes, ele tinha participado do gol de empate do São Caetano ao cabecear para Belliato defender, e Portuga completar no rebote. A arbitragem tinha assinalado impedimento, mas o VAR “Light”, usado em caráter experimental na Copa Paulista, com apenas quatro câmeras, corrigiu a marcação e validou o gol do Azulão

O vencedor da Copa Paulista poderá escolher entre uma vaga na Série D ou na Copa do Brasil em 2022. O vice-colocado fica com a vaga não escolhida pelo campeão.